行业新闻 公司新闻

company news

公司新闻

热烈祝贺上海楷阳泵业制造有限公司网站成功上线!

来源:上海楷阳泵业制造有限公司     时间:2019-08-19 点击数:

  热烈祝贺上海楷阳泵业制造有限公司网站成功上线!感谢上海珍岛信息技术有限公司对我司网站的技术支持,欢迎新老朋友访问浏览网站。

  上海楷阳泵业制造有限公司,是专业生产研发水泵及附件的制造商,第四代气动隔膜泵和KY增强型气动隔膜泵、加药计量泵、管道离心泵、电动试压泵、G型单螺杆泵、管道排污泵、多级离心泵等产品的研发和创新已受到广大国内外客户的认可。经过楷阳全体员工的不断努力,楷阳2016年再出新品(KY261、KYMZ等系列产品)。上海楷阳泵业承诺每年都有高科技新产品上市,以保证不断发展的现代化工业需求;和“工业4.0/工业5.0”革命齐头勇进。

  KY增强型气动隔膜泵产品最大流量可以达到62立方每小时,出口压力可以达到8.3公斤,并可以完全替代国外进口气动隔膜泵;KY牌电动试压泵产品型号规格齐全,可以满足流量需求大或者压力需求高的各种工况;加药计量泵作为水处理的必备产品,楷阳泵业将其视为重点研发对象,KY牌计量加药泵不仅泵体材质丰富,流量和压力也可以满足绝大部分客户需求;KY牌管道离心泵包括单级离心泵,多级离心泵,清水离心泵和污水离心泵,产品丰富,质量有保障;G型单螺杆泵从1级到4级均可生产,具有压力足,材质多样的优点,欢迎广大新老客户来厂参观指导。

  公司成立于2003年,已通过ISO9001-2015质量体系认证,并有“楷阳”牌商标许可。上海楷阳泵业制造有限公司致力“诚实守信,团结进取;改革创新,追求卓越;”的企业精神,脚踏实地、锐意进取,以振兴民族工业为已任。面对21世纪的挑战,企业正处在竞争与发展共存,谋求发展繁荣共继之成为企业界的共识。楷阳泵业将本着“扬企业风范,做行业楷模”的目标,竭诚为广大用户提供更加优质、丰富的产品。

  我们的联系方式如下:

  手机:13564218618

  总机:400-060-5950

  电子邮箱:shkypump@163.com

  地址:上海市奉贤区南桥镇军民路158号


下一篇:暂无下一篇


相关新闻: