行业新闻 公司新闻

Industry news

行业新闻

第六届广东国际泵阀展接近尾声

来源:上海楷阳泵业制造有限公司     时间:2021-04-02 点击数:

    上海楷阳泵业做为隔膜泵、计量泵产品的领军企业,近几年多次参加关于水泵产品的国际性展览会。广东国际泵管阀展览会(简称广东泵阀展)由上海荷祥公司主办,是华南高品质的泵管阀展览会,旨在通过集中展示流体机械行业的变革与进步,促进产业上下游的沟通与合作,打造一站式采购平台。本届展会现场展示泵、阀门、管道 / 管接件、智能供水设备、污水成套设备、执行机构、泵管阀配套设备等系列产品。


 


    本次国际展2021331-42日,为期3天,在广州保利世贸博览馆举行。展会第一天,就吸引到华南各大水司、水协、设计院等机构纷纷组团前来参观。珠海市规划设计研究院、中交第四航务工程勘察设计院有限公司、珠海市建筑设计院、中恩工程技术有限公司、广东省建筑设计研究院有限公司、广州市设计院等专业机构的身影均可看见,他们的到来极大地促进了泵管阀行业的交流与合作。


 

   

    上海楷阳不负重任,以“振兴中华”为己任,不断开发新产品,并于“5G”逐步融合。本次主要展示了气动隔膜泵新品KY261系列,可根据用户实际需求,智能调节水泵的运行转速,不需要人工调节流量。在减少由于过压带来的噪音的同时,也实现了降低往复次数,达到降低功耗的功能。为化工企业和医药生物等领域的智能化需求不谋而合,也为现代化工业绿色发展增砖添瓦。


 


本次广州泵阀展即将闭幕,接下来楷阳泵业将准备接下来的两场展示:


2021514-16日,第八届安徽国际环保展将在合肥滨湖国际会展中心举行,展位号B052-B053


202162-64日第十届上海国际泵阀展在国家会展中心(上海虹桥)举行,展位号5.1H229



上海楷阳泵业和您一起为环保水处理贡献力量!

上一篇:暂无上一篇
下一篇:暂无下一篇


相关新闻: